Aplicação de radiação ultravioleta na inativação de microrganismos deteriorantes de alimentos - Braga, Cíntia Maia (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2018.