Métodos iterativos e Multigrid - Borba, Anderson Adaime de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica