Comportamento de consumo e desenvolvimento do protótipo de um alimento destinado à população adulta e idosa brasileira - Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.