Circulação e apropriação do ideário do Movimento da Matemática Moderna nas séries iniciais: as revistas pedagógicas no Brasil e em Portugal - Borges, Rosimeire Aparecida Soares (2011)
Circulação e apropriação do ideário do Movimento da Matemática Moderna nas séries iniciais: as revistas pedagógicas no Brasil e em Portugal/ Borges, Rosimeire Aparecida Soares – São Paulo: [s.n.], 2011. 223.f ; il. ; 30cm Tese (Doutorado) – Universidade Bandeirante de São Paulo, Curso de Doutorado em Educação Matemática. Orientadora: Tânia Maria Mendonça Campos Co-Orientador: Wagner Rodrigues Valente 1. Revistas Pedagógicas. 2.Movimento da Matemática Moderna. 3. Circulação e Apropriação. I. Borges, Rosimeire Aparecida Soares II. Circulação e apropriação do ideário do Movimento da Matemática Moderna nas séries iniciais: as revistas pedagógicas no Brasil e em Portugal.