Proposta de algoritmo de aprendizado de máquina para detecção de amaciamento em compressores herméticos - Benvenutti, Gustavo (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2024.