Ana em Veneza: ex-cêntricos antimodernos - Ribeiro, Helano Jader (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura