Análise da eficiência da política monetária brasileira para diferentes regimes utilizando modelos de multi-estágios com quebras estruturais - Maia, Gustavo Cesar (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2018.