Análise dos repositórios institucionais das universidades federais brasileiras - Altieri, Bruno Nahas (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.