iDe: a construção de uma ferramenta aplicada à inovação a partir do design em organizações - Balem, Francieli Regina (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2014.