Mecanismos de defesas celulares relacionados a defesas antioxidantes e de biotransformação em mexilhões perna perna e ostras crassostrea gigas expostas a agentes oxidantes e eletrofílicos - Trevisan, Rafael (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2014