Mulheres, enfermeiras desvelando-se em comunhão no mundo e com o mundo, num círculo de cultura - Souza, Kleyde Ventura de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.