Determinação otima do intervalo entre as manutenções preventivas de equipamentos eletricos - Costa, Andrea Lucia (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica