Timing optimization during the physical synthesis of cell-based VLSI circuits - Livramento, Vinícius dos Santos (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2016.