Cabelos crespos em movimento(s): infância e relações étnico-raciais - Chaveiro, Maylla Monnik Rodrigues de Sousa (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2020.