A cartografia sintática das sentenças com sujeitos genitivos e locativos no português brasileiro - Carvalho Filho, Hermito Leite de (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2025.