O jornalismo online a serviço da cidadania no Complexo do Alemão: uma análise da Fanpage do Voz das Comunidades - Passos, Paula Weyh dos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2018.