Sistema integrado de operação e diagnóstico de falhas para sistemas de energia elétrica - SODF - Maia, Wagner Ubiratan Lanziere de Azevedo (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.