Estudo da cristalização e estabilidade termica do amorfo metalico Fc78 B13 Si9 - Silva, Benedito Lopes da (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas