Análise de um metamaterial acústico do tipo labiríntico na absorção sonora de baixas frequências - Almeida, Gildean do Nascimento (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.