Análise da evolução das áreas verdes urbanas utilizando séries históricas de fotografias aéreas - Junqueira, Juliana Reu (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010