Produção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC 21332 em condição anaeróbia - Debon, Janaina (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015.