Sedação e analgesia da metadona associada à dexmedetomidina pela via intranasal comparado a via intramuscular em cães - Lima, Gabriel Amaral (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2022.