Fidelização de cliente bancário: o marketing de relacionamento como base na estratégia de lealdade - Nezze, Marlene (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.