Incontinência urinária na mulher idosa hospitalizada: desafios para a assistência de enfermagem - Locks, Melissa Orlandi Honório (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.