ATHIS na prática: o cenário nacional e a experiência da PEABIRU - trabalho-luta e pesquisa-ação - Sander, Nathália (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2023.