O ensino de filosofia na perspectiva de uma filosofia da escola e uma pedagogia libertárias: epistemologias e percursos narrativos - Cossio, Maurício Rasia (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2025.