Uma análise sociológica do licenciamento ambiental: o controverso projeto de construção do Parque Hotel Marina Ponta do Coral, Florianópolis, SC. - Paes, Ricardo Francisco (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2017.