Desenho de moda: paradigma para a construção de uma abordagem pedagógica - Puls, Lourde Maria (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.