Condições operacionais na hidrólise enzimática da lactose em reator a membrana - Tremarin, Andréia (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.