Fragmentos cerâmicos na reconstrução de ponta de canino: avaliação da adaptação marginal após a ciclagem mecânica - Linhares, Ludmilla de Azevedo (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2018.