Metal-cored Wire + Arc Additive Manufacturing of thick layered structures with GMAW process - Rocha, Pedro Correa Jaeger (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.