Espaços e equipamentos urbanos para o lazer da juventude na cidade de Florianópolis-SC - Nascimento, Laurien Cristhine Ziem (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2009