Efeito modulatório da Senecio Brasiliensis (Spreng) Less. em um modelo murino de inflamação induzida pela carragenina na cavidade pleural - Souza, Renata Rodrigues de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2015.