Formação de micelas de cloreto de cetilpiridinio em soluções aquosas de dimetilsulfoxido, dimetilformamida e dimetilacetamida - Souza, Valmor Eretiano de (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas