Avaliação da circulação superior do atlântico sul, baseada em medições diretas e modelos de circulação - Lima, Antônia Pamela Yhaohannah de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2020.