Estabilização de sistemas lineares com cálculo explícito dos ganhos de realimentação via conjuntos invariantes poliédricos - Brião, Stephanie Loi (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2019.