A importância da informação do produto farmacêutico na linha de frente do comércio varejista: valor da informação e percepção - Matos, Alexandre Souza (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento