O cenário cultural na tradução de um fato noticioso: uma ponte entre o espanhol e guarani - Rolón, Verônica Rosarito Ramirez Parquet (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2014.