Estudo da bioacumulação e eliminação do ácido ocadáico, produzido pelo dinoflagelado Prorocentrum lima, em mexilhões da espécie Perna perna (Mollusca:Bivalvia) - Lemieszek, Márcia Bonow (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.