Aspectos básicos na implementação de sistemas de ensaio de motores a combustão interna - Ronconi, Luís Eduardo Laffitte (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.