Reflexão da equipe de enfermagem sobre o desconforto e a dor do recém-nascido - Cordeiro, Raquel Alves (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem