Caracterização do comportamento de ratas submetidas ao condicionamento aversivo por estimulação química da matéria cinzenta periaquedutal - Takasumi, Letícia Corrêa Nakatsukasa (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2020.