Aplicação de técnicas de fusão sensorial para mapeamento e localização simultâneos para robôs terrestres - Ramos, Daniel Costa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.