Análise microscópica do comportamento tecidual de parafusos de osso bovino instalados em tíbia de coelho - Schiochett, Cintia (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia