Avaliação do ambiente de prática profissional de enfermagem em hospitais universitários brasileiros durante a pandemia de Covid-19: estudo de métodos mistos - Menegon, Fernando Henrique Antunes (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2024.