Proposta de quadro de indicadores para gestão da terceira missão universitária - Dassoler, Fabiana Edier (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2022.