Mucilagem do cladódio de cereus hildmaniannus K. Schum: caracterização física, química e reológica - Branco, Natália Bruzamarello Caon (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química