ISO 9241: uma proposta de utilização da norma para avaliação do grau de satisfação de usuários de software - Medeiros, Marco Aurélio (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1999