A formação política da juventude do movimento sem terra no estado do Paraná - Martins, Suely Aparecida (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política