A equipe desportiva enquanto uma organização que aprende - Cadori, Aluizia Aparecida (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.